PPDB Gelombang 2 SUDAH DIBUKA

Kemarin gak kebagian daftar di Gelombang 1?
Tenang, jangan risau dan khawatir.

Karena Antusias yang cukup besar pada penerimaan di gelombang 1, maka SMA YP UNILA membuka pendaftaran Gelombang ke 2.

Catet waktu nya :
1. Pembuatan Akun dilakukan dari tanggal 29 Maret - 7 Mei 2021

2. Verifikasi Berkas dilakukan dari 29 Maret - 8 Mei 2021

3. Untuk kalian yang dinyatakan DITERIMA dapat melakukan Daftar Ulang pada 29 Maret - 22 Mei 2021

Kenapa sih harus sekolah di SMA YP Unila?

Selain karna Memiliki Akreditasi A Unggul dengan nilai yang nyaris sempurna yakni 95 poin, menjadikan SMA YP Unila sebagai salah satu SMA Terbaik di Provinsi Lampung dan Indonesia.

Selain itu juga, SMA YP Unila memiliki visi di tahun 2025 akan menjadi sekolah yang unggul di Provinsi Lampung dan seluruh Indonesia melalui Pengembangan Kreativitas yang pasti harus berlandaskan Iman dan Taqwa serta berlandaskan Ilmu Pengetahuan.

Ada sedikit rahasia yang gak boleh dikasih tau siapa siapa nih. Untuk siswa/siswi SMA YP Unila yang mau kuliah di Unila, ADA PERIORITAS MUDAH BISA KULIAH di UNILA loh.

Sedikit bocoran, kemarin ada 60 siswa SMA YP Unila yang diterima di SNMPTN 2021, dan 2 siswa diantaranya diterima di Fakultas Kedokteran UNILA.

Yakin masih mikir dan gak mau jadi bagian dari SMA YP Unila.

Jangan Sampai nyesel, karna banyak banget yang mau jadi Siswa SMA YP Unila.

Tunggu apalagi, siapkan dirimu, kasih tau orang tuamu bahwa kamu mau sekolah di SMA YP Unila.

KLIK DISINI untuk melakukan Pendaftaran

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :

Bu Ismita : 085273333727

Mas Yudis : 081251355976 (WA ONLY)

AGENDA