Apel Pagi Bersama Ketua Dewan Pengawas dan Ketua Yayasan Baru

Apel merupakan agenda rutin yang dilaksanakan setiap hari senin sebagai pembuka dari aktivitas di SMA YP Unila. Tapi kali apel kali ini dipimpin langsung oleh Ketua Dewan Pembina, Prof. Muhajir Utomo yang didampingi oleh Ketua Yayasan Pembina Universitas Lampung (YP Unila) yang baru.

Ketua Dewan Pengawas YP Unila juga menyampaikan bahwa sesuai dengan visi dan misi SMA YP Unila 2025 akan menjadi sekolah yang Unggul, bukan hanya dalam bidang akademik tetapi dalam bidang non akademik juga.

Tak lupa pula, beliau mengucapkan apresiasi yang luar biasa kepada kepala sekolah dan wakil, dewan guru beserta para karyawan SMA YP Unila atas pencapaian selama ini, diantaranya menjadi TOP 5 SMA Yang Unggul di Lampung dan atas diperolehnya Akreditasi yang baru dengan predikat A Unggul dan memperoleh nilai hampir sempurnya, yakni 95.

AGENDA